Les Vendanges d'Antoine

29 €

Les Vendanges d’Antoine propose tous les mois 3 coffrets de vins qui rendront vos moments de dégustations uniques.
La spécificité des vins sélectionnés par Antoine : ce sont des vins servis dans des tables étoilées.
Formule Les Vendanges Gourmandes : Des vins incontournables
  • Deux classiques...

  • ... dont on ne se lasse jamais

  • A déboucher allègrement !

Formule Vendanges Exquises : Des vins distingués
  • Deux péchés de fins gourmets...

  • ... où une occasion à fêter ?

  • A déboucher joyeusement !

Formule Vendanges d'Exception : Des vins prestigieux
  • Deux mythes en bouteille...

  • ... pour deux moments grandioses.

  • A déboucher audacieusement !

 

Dans la Box Les Vendanges d'Antoine , il y a …
 

- 2 bouteilles servies dans des restaurants étoilés français,

- 1 carnet de dégustation pour affiner vos connaissances,

 

Les formules d’abonnement :

  • Box mensuelle : 29 € Formule Les Vendanges Gourmandes

  • Box mensuelle : 49 € Formule Vendanges Exquises 

  • Box mensuelle : 69 € Formule Vendanges d'Exception 

     

Frais de port : 3,99 € en Relais Colis

8,90 € en Colissimo

Livraison entre le 27 et le 30 du mois

 

L'équipe de la Box Les Vendanges d'Antoine, qui suis-je ?

 

Tombé du soleil, il ne savait où donner de la tête : tout étourdi, il s'enfuit parmi les vignes. C'est ainsi qu'il fut élevé par 1,2,3,4... 500 sommeliers.
Il traversa la France, grandit, voyagea, but du vin, goûta ses infinies saveurs, apprit ses différents cépages et leurs particularités.

Vint l'âge où on lui dit qu'il fallait s'installer, arrêter de flâner, se trouver un métier... Mais où poser ses bagages ? Que faire ?

Un soir de réveillon ce fût la révélation

Il ne choisit que des vins servis dans les plus grands restaurants français, j'ai nommé les Etoilés.

Aujourd'hui, Antoine est un homme heureux. Chaque mois, il fait découvrir des vins issus de différentes cuvées et différents domaines. Chaque mois, il nous envoie deux bouteilles qui nous chatouillent le nez, émoustillent nos palais, font palpiter nos papilles. Mission accomplie pour lui, mais pas que...

 

Sous ses ordres, il a nommé Bertrand de Bodinat comme Chef de projet. Le lieutenant Bertie, comme Antoine aime l'appeler, a eu la lourde tâche de coordonner les échanges entre les troupes techniques et créative.
C'est à dire qu'il a dû faire le lien entre Nicolas Marchand, développeur de site web de génie et ... Jonas Sellami, graphiste de son état, Madeleine Froment illustratrice à tout va et Charlotte de Champfleury, rédactrice du blablabla.
Sous les projecteurs, il a placé son autre lieutenant Xavier Lechertier. Le Xav' pour les intimes a établi la communication et la stratégie marketing. Un grand merci à Charlotte Peter pour son soutien et ses conseils avisés.
L'homme de l'ombre enfin, sans qui tout ça ne serait rien : Lilian Bich l'investisseur joyeux et audacieux.
Sans oublier tous les petits soldats que sont les amis, cousins, parents et passants qu'Antoine a rencontré, et qui lui ont distillé de bons conseils pour son projet autour de fameuses cuvées...